в а д и к ъ (wadique) wrote,
в а д и к ъ
wadique

багровый пик

Года два назад я купил томик готических новелл страниц на семьсот, набранный мелким шрифтом и совсем чуть-чуть не дочитал: от призраков и старательно выписываемой авторами атмосферы ужаса меня стало подташнивать. В общем, зря я пошёл на "Багровый пик". У фильма довольно хороший рейтинг на imdb и очень круто сделан дом с привидениями, в котором селятся герои, но сама история, которую вроде бы похвалил Стивен Кинг... какого чёрта?
Я чуть не умер от скуки, а местами и от смеха.

Последний фильм-ужасов по-настоящему и испугавший, и удививший меня был "Оно (It Follows)". Единственное, что немного оправдывает потраченное на пик время - главный герой. Забыл как его зовут: во вселенной Марвел он Локи, брат Тора. Смотреть на него интересно. Ну а если тебе кто-то нравится на лицо, то естественным желанием будет увидеть и задницу, у медали ведь две стороны. Режиссёр (Дель Торо), видимо, тоже так считает.
Tags: день кино
Subscribe

  • самый край света. часть вторая

    начало В ночь перед вылетом к самой южной точке Аргентины, Том и я сидели в холле Ритца в Сантьяго. Из-за того, что минимальная цена места на…

  • кузнечики

    Серьёзным быть скучно. Недавно поспорил с одним парнем насчёт аналоговых носителей. "Ты очень консервативен", - сказал он мне. - "Я не воспринимаю…

  • самый край света. часть первая

    В апрельском майском номере журнала The New Yorker с Трампом на обложке был опубликован большой рассказ Джонатана Франзена о его путешествии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments